2018-TIGAX18 台北國際印刷機材展
2018 台中食品包裝暨印刷機材設備
2018 台北國際包裝工業展覽會
2017 TPCA Show
2017 台北國際烘培展暨設備展
   
  
汽機車零件
Domino 多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以適應汽機車零件業的需求
飲料業
Domino 多米諾提供各種不同的噴字機機型以適應各種飲料產線上的需求
商業印刷
Domino 多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以符合商業印刷業的需求
製藥業
Domino 多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以適應製藥業的需求
   
  
目前位置:關於唐亞

唐亞股份有限公司設立於1992年, 為Domino產品在台灣地區的獨家代理商,營業項目為銷售Domino噴字機,並提供噴字機零件耗材及售後服務。

唐亞股份有限公司代理DOMINO 電腦噴字機已有29年的時間,將英國DOMINO噴印機設備的一貫性及品質,完整地轉移至台灣市場,唐亞公司是台灣噴印機供應商之中專一服務噴印機的廠商 之一,其服務品質及規模為業界中受好評!!
DOMINO 為全球服務性商品,全球服務點120站以上, 唐亞股份有限公司總公司位於台中.台南.中壢各有一分公司,服務遍及全台灣地區.銷售及服務工程師達七十人,並不斷改進求新,以期能持續提供給客戶最好的 機器更好的服務,成為客戶於產品標示最好的合作伙伴。

2009年唐亞股份有限公司為提供客戶 更好的服務,設立0800免付費24HR服務電話及資訊化.數位化的服務,一一解決客戶問題!

近年來除了噴字機之外,我們亦引進Domino雷射標示機種, 也取得德國威登巴赫 WIEDENBACH 噴字機台灣總代理,為噴印標示市場投入新的科技產品,顧客可以依需求而有另一種新的選擇。

Domino的產品為噴印市場的世界領導品牌, 唐亞股份有限公司也期盼在客戶的支持下,能在台灣市場成為領導品牌,我們不僅要保持現有的成果,更要配合英國Domino新產品的開發積極的推廣噴印機在 其他產業的應用,我們依然堅持客戶的需求是我們產品技術和服務進步的原動力。


北部:TEL/03-4626187 FAX/03-4510838  中部:TEL/04-23580808 FAX/04-23581567  南部:TEL/06-2012405 FAX/06-2012406 
0Copyright © 2009 唐亞股份有限公司 Domino 多米諾 All Rights Reserved.  Best Browse With Resolution 1024X768,IE6.0 Design By Virtualhost