2022 台北烘培暨設備展
​2022 台南自動化機械暨智慧製造展
2021 台北國際食品系列展-另有機蛋標示設備專案介紹
2021 台北國際烘培展暨設備展
2020 台北國際烘培展暨設備展
  
石化業
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以符合石化業的需求
商業印刷
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以符合商業印刷業的需求
雞蛋溯源
雞蛋溯源,選用合格的墨水 唐亞Domino 採用符合歐盟合格認證的食用級墨水,
口罩運用
Domino多米諾 口罩市場 單包裝/盒裝 日期批號標示
  
目前位置:應用實績►
二維碼的應用 (噴字機、熱轉印、雷射) 雞蛋機的應用(噴字機Cij) 連續噴印原理 Domino多米諾印字機,噴印機,熱轉印機標示產業防偽用運用 Domino 口罩運用
雞蛋溯源 醫藥生技所採用的噴字機


Domino通過通常用於雞蛋外包裝裝外盒的紙板、紙漿和塑料提供標示解決方案,

以清晰呈現每種材料類型的消費者數據。

 

Domino快乾油墨打印清晰的代碼,讓消費者放心,他們的生產商重視質量控制和可追溯性。


唐亞DominoGx 系列 熱噴墨打印機為在雞雞蛋外包裝裝外盒上打印提供了一種清潔、免維護且具有成本效益的解決方案。

我們提供獨立的解決方案以及完全啟用雞蛋分級機整合的選項。

一個控制器最多可操作四個輸出通道,使用唐亞DominoQuickDesign軟件可以輕鬆創建簡單的標籤。


同樣受歡迎的還有 Domino 的連續噴墨雷射標示技術。

使用 Domino 的CIJ由於智能耗材系統和i-Tech模組消除了傳統服務的成本和不便,範圍、墨水和化妝品的更換變得快速而簡單。

 

最新系列的i-Pulse打印頭針對高衝擊力的標示內容、條碼和 QR 標示進行了優化。

如果要尋找紙箱和盒子噴字標示,

DominoD 系列雷射系統是一項全球知名的技術。

無需更換耗材的高質量蝕刻為您的雞蛋外包裝印刷提供了另一種方法,

通過它們產生的不可磨滅的代碼在視覺上更加清晰。


雞蛋外包裝標示解決方案
使用 Domino 的熱噴墨提高可追溯性和消費者安全性,雞蛋外包裝標示解決方案。


DominoGx 系列熱噴墨 ( TIJ)) 解決方案,在最常用的雞雞蛋外包裝裝類型上提供高質量的消費者數據標示。

它能夠打印清晰、持久的代碼,讓消費者放心,雞蛋生產商對質量控制和可追溯性非常重視。


下載型錄以了解更多訊息
我們易於使用、靈活且可擴展的軟件和服務產品易於與現有的標示和標籤整合技術。

從功能齊全的免費標籤編輯器到一系列強大的自動化模組。 


QuickDesign
幫助您確保合格性,並在工廠車間控制從產品到托盤的包裝訊息。

完全可擴展以適應您的生產線,您可以通過觸摸屏 PC 界面輕鬆管理數據,並從唐亞Domino內置產品表中創建準確的標籤。 


QuickDesign 精簡版
免費下載、易於使用的軟件意味著您可以在幾分鐘內開始使用。

從復雜的標籤(包括成分和過敏原訊息)到大批量的日期訊息,只需按一下按鈕即可開始創建簡單的標示。


QuickDesign 模組
無論是即插即用整合和自動化接口,還是工廠車間的訂單管理,我們完全可擴展的自動化模型都具有為您面臨的現實挑戰而開發的一系列功能。

從單個標示器到站點範圍的解決方案。


 

北部:TEL/03-4626187 FAX/03-4510838  中部:TEL/04-23580808 FAX/04-23581567  南部:TEL/06-2012405 FAX/06-2012406 
0Copyright © 2009 噴字機 唐亞股份有限公司 Domino 多米諾 All Rights Reserved.  Best Browse With Resolution 1024X768,IE6.0 Design By Virtualhost