2015 台北生技月 生物科技大展
2015 台北國際包裝工業展覽會
2015 第14屆 台北國際烘培暨設備展
唐亞公司遷移新址
2014 台北國際包裝工業展覽會


  
商業印刷
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以符合商業印刷業的需求
飲料業
Domino多米諾提供各種不同的噴字機機型以適應各種飲料產線上的需求
汽機車零件
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以適應汽機車零件業的需求
電線電纜業
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以符合電線電纜業的需求


  
目前位置:品牌介紹
網址:http://www.domino-printing.com/uk/

Domino多米諾是一家總部設在劍橋的英國股票上市公司,是油墨噴印設備及雷射雕刻機專業製造商,提供各種標示及印刷的解決方案,Domino多米諾以技術的品質及可靠性提供優良的客戶服務而聞名於全世界。

Domino多米諾的產品用以噴印可變動的資料,如有效日期,條碼,追蹤碼在食品上,飲料上,醫藥上等等,我們提供連續式的噴墨及雷射標示機在外包裝產品上做標示,用大字體紙箱編碼機在外箱上做標示,此三種技術為客戶提供了較完整的標示解決方案.
在商業印刷方面,噴印系統提供了郵件地址,條碼,流水碼的噴印,大大提升客戶的商業機會和創造新市場的機會。

成立於1978年英國劍橋,Domino多米諾在噴印市場上建立了世界性的聲譽,在2006年,Domino多米諾年營收已超越£208M,全世界員工達到1700人,直營地區超過16個國家,超過75個國家設有經銷商,銷售範圍涵蓋120個國家.設立的10家工廠分布在英國,德國,丹麥,瑞典,美國,中國和印度。

Domino多米諾在全世界的市場擁有極高的佔有率.我們的成功除了機器設備能符合客戶的需求提供解決的方案外,我們還建立與客戶間更密切的配合關係.為此我們提供客戶符合他們需求的諮詢服務,包含特殊設計的應用,完整的售後服務支援和專業的人員教育訓練。

Domino多米諾的公司團隊有Sator雷射專業製造廠和Alpha Dot紙箱編碼設備製造廠,2004年併購Wiedenbach噴印設備製造廠,2006年更併購了Mectec貼標機及Easyprint thermal噴墨機加入Domino團隊陣容,至此Domino多米諾團隊在產品標示的市場上提供了全方位貼標,噴印,雷射等等的產品,以滿足客戶在標示上的特殊需求。

未來的市場是競爭的,是技術的,是全方位提供服務的.為因應未來物流上的需求,Domino多米諾近年來不惜花費巨資投入RFID的技術研發,這亦是業界最先進的概念,結合現有的產品為物流產業提供更先進的技術及更容易追蹤管理的解決方案.我們的努力,希望一直永遠保持在市場的領導地位。

網址:http://www.wiedenbach.com/

「Made in Germany」已成為世界最高工藝水準的代名詞,德國成功地把自己的工業設計標準,由對自我國內市場的思考,擴張到國際通用的標準,結果是:德國工業產品以「可信賴」、「精密」、「耐久」的特質.
德國威登巴赫在噴印市場上具有領導的地位,專業於特殊需求的墨水運用。
在世界各地各種市場、企業裡都可窺見我們的噴印系統運用其中。

我們的專業與實力尤其傑出於電線電纜業、塑型塑料、鋼鐵業、汽車零件業、電子零件業等。
威登巴赫建立於1983年並通過ISO9001:2000的認證.
威登巴赫在全球擁有許多據點服務,透過網際網路服務,我們直接對世界各地的客戶進行即時服務,其中有英國、美國、中國等地。

為了解決客戶在嚴苛的工作環境條件下,我們的墨水經過特殊的設計,無在多強韌的產品運用也可得心應手。
威登巴赫的獨一無二的墨水系統,特別在電線電纜業中享有聲譽,不透明、不傳導、不複印、不淡化且附著力強強,墨水可以輕而易舉的附著於很難噴印的材質上,不論是運用在PE、PVC、金屬、橡膠、玻璃、塑膠等材質都易如反掌。

自2004年二月起,威登巴赫成為DOMINO集團噴印科學部門不可或缺的一部分,尤其專注於特殊工業運用與研發特殊的墨水上,以求最精良的墨水服務。

北部:TEL/03-4626187 FAX/03-4510838  中部:TEL/04-23580808 FAX/04-23581567  南部:TEL/06-2012405 FAX/06-2012406 
0Copyright © 2009 唐亞股份有限公司-噴字機 All Rights Reserved.  Best Browse With Resolution 1024X768,IE6.0 Design By Virtualhost