2022 台北烘培暨設備展
​2022 台南自動化機械暨智慧製造展
2021 台北國際食品系列展-另有機蛋標示設備專案介紹
2021 台北國際烘培展暨設備展
2020 台北國際烘培展暨設備展
  
工業4.0
工業4.0對數據化產品編碼和標示的影響
電子業
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以適應電子業上的需求
口罩運用
Domino多米諾 口罩市場 單包裝/盒裝 日期批號標示
製藥業
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以適應製藥業的需求
  
目前位置:產業適用方案►飲料業

在PET保特瓶上標識

多米諾D系列鐳射技術可以在最高速的PET包裝飲料生產線上確保您的有效執行時間
1.Domino 鐳射能在PET瓶上提供高解析度的打印效果。
2.Domino 鐳射有特殊完全設計可以防止雷射造成PET瓶的強度降低。
3.Domino在PET材質上有特殊的墨水可以提供良好的附著性 。
   (亦可參考AX系列 小字體噴字機)

 

在多連式外箱包裝上標識

多米諾嚴格遵守不斷變化的法規要求,同時幫助您解決最困難的模式標籤打碼問題
1.在外箱包裝中標示製造日期,保存期限,批號等資料,打印效果清晰。
2.能配合產線速度作高低速打印。
3.由於是非接觸性打印所以不論表面不平或是較軟均可得到良好的打印效果。

紙盒包裝

● 紙盒包裝
1.在紙盒中標示製造日期,保存期限等資料,打印效果比橡皮印章方式清晰。
2.能配合產線速度作高低速打印。
3.由於是非接觸性打印所以不論表面不平或是較軟均可得到良好的打印效果

在飲料罐上標識

多米諾的Ax550i噴碼機採用革命性的技術,可滿足高速噴碼,同時為您帶來最優化的操作。
1.不論是在鋁罐或是馬口罐上均可得到很高的打印品質。
2.Domino並提供特殊墨水可使用在需通過殺菌的製程中,字體依然清晰並可分辨
   是否殺菌完畢

 

玻璃瓶包裝

多米諾高品質Ax系列連續式噴墨噴碼機具有速度、可靠性、操作簡便和無錯性能等優勢,滿足飲料行業的嚴格需求。

TOP | 回產業適用方案總表
上一頁 | 1 | 下一頁

 

北部:TEL/03-4626187 FAX/03-4510838  中部:TEL/04-23580808 FAX/04-23581567  南部:TEL/06-2012405 FAX/06-2012406 
0Copyright © 2009 噴字機 唐亞股份有限公司 Domino 多米諾 All Rights Reserved.  Best Browse With Resolution 1024X768,IE6.0 Design By Virtualhost