2022 台北烘培暨設備展
​2022 台南自動化機械暨智慧製造展
2021 台北國際食品系列展-另有機蛋標示設備專案介紹
2021 台北國際烘培展暨設備展
2020 台北國際烘培展暨設備展
  
口罩運用
Domino多米諾 口罩市場 單包裝/盒裝 日期批號標示
電線電纜業
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以符合電線電纜業的需求
製藥業
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以適應製藥業的需求
食品業
可追溯性、多米諾提供豐富的噴印選擇,幫助您滿足每個市場的要求。
  
目前位置:產業適用方案►工業4.0

工業4.0對電腦化數據產品編碼和標示的影響

作者
Domino Printing Sciences plc成立於1978年,在不斷開發和製造滿足製造商需求的打印和編碼技術的基礎上,建立了全球聲譽,並為質量和可靠性設定了新的行業標準。通過25個子公司和200多個分銷商的全球網絡,Domino Printing Sciences plc銷往120多個國家。集團在全球擁有2700名員工,並在英國,中國,德國,印度,瑞典和美國設有工廠。2015年6月11日,Domino集團被Brother Industries Limited收購。Brother Industries Limited是一家位於日本名古屋的上市公司,並在日本證券交易所(6448:Tokyo)上市。

概要

給那些尚未準備好工業4.0,並不知道未來該如何改變編碼和標示操作的人,協助您如何開始計劃。這裡是介紹。
本文摘錄自我們最新的電子指南:工業4.0環境的編碼創新。該電子指南揭示了快速發展的消費品行業的技術人員和生產經理如何為未來做準備,並從編碼和標示的未來前景中獲得最大利益。如果您有興趣,可以通過將請求發送至taichung@dominotw.com.tw來請求電子指南。 

什麼是工業4.0
您的面前有一種新的工作方式正在開始。
工業4.0是“第四次工業革命”的簡稱。它指通過引入最新的工業物聯網(IIoT)技術對傳統製造業進行的持續轉型。它將使機器之間的自動化和通信更加自動化,並改善監控和診斷。這些過程將減少代價高昂的停機時間,錯誤以及維園干預的需求。
這種新的,相互聯繫的工作方式將改變編碼和標示過程的性能和運營效率。工業物聯網技術和雲連接系統將促進自動化製造操作,無錯誤編碼,後期定制和改進的OEE。這是一次徹底的革命。
但是,工業4.0對快速發展的消費品領域(例如食品,製藥和電子產品)的技術人員和生產經理意味著什麼,他們總是很忙?讓我們研究一下關聯工廠可以為編碼和標示操作帶來的切實的成本節省收益。
對於快速發展的消費品製造商會產生什麼後果?
在生產率不斷變化的快速消費品行業中,不可預測的停機時間,計劃外的停機和維護成本的影響對於企業至關重要。生產中的優化是絕對必須的。這是Industry 4.0產生變革性影響的地方,它提供了一定程度的簡單性和洞察力,可以顯著提高效率,生產率和OEE,同時減少停機時間和總擁有成本。
讓我們仔細看看操作如何受益。

編碼的遠程控制和自動化
通過連接的標示和編碼設置,可以真正實現編碼自動化。您可以遠程訪問打印機,直接從連接的數據庫中填寫代碼數據,並從ERP或MES系統控制更改。這意味著可以輕鬆地將包裝編碼為智能化聯網工廠運營的一部分。

預防失敗
將打碼和打標機連接到雲後,保持最佳性能不再需要技術人員的物理干預。借助遠程診斷,外部維護團隊可以在小問題變成導致停機的重大故障之前識別並解決這些小問題。

收集重要的OEE信息以不斷提高生產線效率
Industry 4.0為網絡上的每台打印機提供了對Web視圖中性能指標的永久訪問。但是,打印機的狀態並不是您唯一可以監視的東西。您還可以查看指標,例如服務歷史記錄,生產率和停機時間,性能和耗材水平。
您還可以深入到單個打印機級別,或訪問組中所有生產設施以及所有區域中所有打印機的概述。在單個屏幕上收集全球績效數據的能力可以對您的業務產生變革性的影響,促進基於實際數據的智能生產和購買決策。
“雲計算擴展了對運營數據和信息的訪問,使收集大數據變得更加容易。這創建了一個平台,可以推動高級主動服務解決方案的發展。-Domino噴墨產品經理Paul Clarke

為什麼更好地準備
得益於對效率的變革性影響,工業4.0技術的早期採用者將能夠抓住重要的競爭優勢。幾年後,採用工業4.0技術將成為實現生產目標並避免落後的必要條件。

請務必查看我們新的免費電子指南
如果您有興趣,可以通過發送請求到 taichung@dominotw.com.tw,它揭示了公司如何為未來做準備,並從編碼和標示的未來前景中獲得最大利益。

TOP | 回產業適用方案總表
上一頁 | 1 | 下一頁

 

北部:TEL/03-4626187 FAX/03-4510838  中部:TEL/04-23580808 FAX/04-23581567  南部:TEL/06-2012405 FAX/06-2012406 
0Copyright © 2009 噴字機 唐亞股份有限公司 Domino 多米諾 All Rights Reserved.  Best Browse With Resolution 1024X768,IE6.0 Design By Virtualhost