2017 台北國際烘培展暨設備展
2016 台北國際印刷展
2016 台北國際包裝工業展覽會
2015 高雄 台灣國際漁業展
2015 台灣國際茶業博覽會
  
製藥業
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以適應製藥業的需求
汽機車零件
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以適應汽機車零件業的需求
化妝品
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以適應化妝品業的需求
電線電纜業
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以符合電線電纜業的需求
  
目前位置:產業適用方案►食品業

製造日期,保存期限標示

1.噴印機可將製造日期,保存期限,批號,甚至可將建議售價直接噴印在包裝上,可以節省標籤和人工的成本。
2.噴印機可輕易的更換資料內容或是經過電腦連線更新資料可直接噴印產品名稱,可減少一些包裝材料的種類及庫存。
3.噴印機可噴印商業條碼,可與讀碼機連線,進銷存的管理更加輕鬆。  
4.Domino噴印機更發展各種不同的墨水,可以在各種不同的材質上得到最佳的附著效果。

 

雷射打印應用在食品工業

雷射提供一種可靠的打印模式,而且使用中沒有消耗性的耗材,它的特點如下:
1.特殊的CO2雷射管設計,在大多數的材質上均有很好的效果。
2.有單頭及雙頭的選擇,可使打印內容更具有擴充性。
3.高速的特性,即使在高速下也可有很好的解析度。
4.多行打印不需降低產線的速度。
5.噴頭可任意旋轉360°,噴印主機移動性高,可隨更換產線作業。
6.高防水防壓特性,可適合惡劣的工作環境。
 

食品級的墨水

Domino並提供各種食品級的墨水,可直接噴印在冰淇淋,蔬菜,雞蛋,水果等食品上,其特點如下:
1.可直接標示不需另外標籤,更經濟而且環保。
2.在不容易印刷的表面如雞蛋,可明確標示每一個雞蛋的食用期限。
3.食用級的墨水不需考慮墨水會直接污染到食品
 

熱轉印運用於食品級軟性包材

 高速熱轉印機之運用
  提供高品質熱轉印品質於需編碼之大量彈性包裝材料,可完美搭配於真空包裝機、填充機及貼標機等,連續高品質高速轉印於食品專用包裝上。如同印刷之品質高效果,不破壞產品整體感,提高產品價值。
  • 適用運用 :冷凍食品、生鮮食品、一般食品等軟性包材
  • 適用機型: Domino V系列產品

TOP | 回產業適用方案總表
上一頁 | 1 | 下一頁

 

北部:TEL/03-4626187 FAX/03-4510838  中部:TEL/04-23580808 FAX/04-23581567  南部:TEL/06-2012405 FAX/06-2012406 
0Copyright © 2009 唐亞股份有限公司 Domino 多米諾 All Rights Reserved.  Best Browse With Resolution 1024X768,IE6.0 Design By Virtualhost