Domino多米諾 Ax系列 小字體噴印機
Domino多米諾 Gx系列 熱發泡式噴墨機
Domino多米諾 V系列 熱轉印機
Domino多米諾 G 系列 熱發泡式噴墨機
Domino多米諾 大字體噴印機
Domino多米諾 D系列和F系列i-Tech 雷射打印機
Domino多米諾 C系列 大字體高解析噴印機
Domino多米諾 K系列 數位噴墨列印
Domino多米諾 墨水系列
2022 台北烘培暨設備展
​2022 台南自動化機械暨智慧製造展
2021 台北國際食品系列展-另有機蛋標示設備專案介紹
2021 台北國際烘培展暨設備展
2020 台北國際烘培展暨設備展
  
石化業
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以符合石化業的需求
化妝品
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以適應化妝品業的需求
電線電纜業
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以符合電線電纜業的需求
口罩運用
Domino多米諾 口罩市場 單包裝/盒裝 日期批號標示
  
目前位置:產品資訊►Editor GT

工作原理:

 結合資料準備工具和模組化解決方案,墨水噴碼機可以線上列印位址,個人資訊,數位,條碼和二維碼,線控制器與一體機結合可以控制整個生產線。支持多米諾連續式噴墨噴碼機,熱發泡噴墨打碼機,二進位噴碼和/或壓電式按需噴印打碼機的任意組合安裝。
主要優勢:

 
資料庫管理
 
資料檔案可以從所有常見的資料庫套裝軟體中獲取,包括在固定的長度或者逗號分隔的格式下的標準ASCII資料。簡單的視覺工具説明指導操作員進行格式化操作,在列印前確認資料配置。
郵件分揀控制
選項包括支線抑制,輸送流或拋擲器和堆垛機控制。堆垛機控制選項包括:
捆綁補償減速再訂購轉移 標準介面可用於所有一流的堆垛機製造商,控制器的控制工具可以使用。當一個產品被挪用,行停止可以生成,作為殘餘自動再次訂購補充,或者在生產運行末再次訂購。
 
多方位列印
 
一個產品可以在多產品傳送/皮帶部分配合緩後沖裝置來實現追蹤,使跟上線上多方位列印,例如在裝訂線上的內/外打碼。
 
選擇性控制 
 
控制器可提供帶選擇的進料控制在外掛程式和署名進料機上使用。該選擇性控制使定制產品的生產建立在現有的資料檔案中的人數資料上。基礎上產生的資料內舉行人口統計資料檔案。有介面可用於相當數量的裝訂和覆卷線設備尖端供應商。
 
相機匹配
 
控制器可以結合行業標準的條碼,二維碼,光學字元辨識或者無線射頻識別的識讀器提供讀取,查找,列印和校驗功能。應用包括生產完整性再確認和預個性化項配比,例如塑膠卡片上的噴墨個性化還有檔護套。
 
編碼方式 
 
旨在票據,包裝紙,遊戲,商務表格和標籤列印上簡化多個噴頭的設置,控制器可以列印字元,條碼,二維碼和圖形。
 
使用者介面 
 
資料可以以資料檔案的形式由外部提供,然後按照列印的格式,或者運用簡便用戶工具來獲取
 
剪切和堆放
 
在定義了表的佈局後,門票和機票預訂或填料盒編號的順序便需要,控制器可以按需要的配置列印。的產品印刷。這減少了手工處理以及處理錯誤的風險。
 
生產設置 
 
生產效率的提高來自於工作和批次間的變更,來自於複雜編碼的簡易化,減少了錯誤的風險
 
打碼確認 
 
系統從每台噴碼機上收取單一信號來確認打碼和資料順序。裝載的照相識別系統可以用作打碼品質和資料真實性的確認。
 
遊戲 
 
運用資料置換表,不同的圖形組合可以根據遊戲的需要來進行打碼。
 

 

北部:TEL/03-4626187 FAX/03-4510838  中部:TEL/04-23580808 FAX/04-23581567  南部:TEL/06-2012405 FAX/06-2012406 
0Copyright © 2009 噴字機 唐亞股份有限公司 Domino 多米諾 All Rights Reserved.  Best Browse With Resolution 1024X768,IE6.0 Design By Virtualhost