Domino多米諾 Ax系列 小字體噴印機
Domino多米諾 Gx系列 熱發泡式噴墨機
Domino多米諾 V系列 熱轉印機
Domino多米諾 G 系列 熱發泡式噴墨機
Domino多米諾 大字體噴印機
Domino多米諾 D系列和F系列i-Tech 雷射打印機
Domino D Series i-Tech雷射雕刻機
Domino D310系列激光機
Domino F220 光纖雷射雕刻機
Domino F520 光纖雷射雕刻機
Domino多米諾 C系列 大字體高解析噴印機
Domino多米諾 K系列 數位噴墨列印
Domino多米諾 墨水系列
2022 台北烘培暨設備展
​2022 台南自動化機械暨智慧製造展
2021 台北國際食品系列展-另有機蛋標示設備專案介紹
2021 台北國際烘培展暨設備展
2020 台北國際烘培展暨設備展
  
電線電纜業
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以符合電線電纜業的需求
口罩運用
Domino多米諾 口罩市場 單包裝/盒裝 日期批號標示
食品業
可追溯性、多米諾提供豐富的噴印選擇,幫助您滿足每個市場的要求。
飲料業
全球眾多飲料採用Domino的高性能噴碼解決方案,提高生產率,並可以在所有類型承印物上噴印賦碼。
  
目前位置:產品資訊►Domino多米諾 D系列和F系列i-Tech 雷射打印機

工作原理:

Laser Coding & Marking Equipment

雷射打印機是利用CO2雷射光在產品包裝素面上燒灼形成所欲打印的資料,所產生永久性的標示不會磨減而且使用中沒有消耗性的材料,乾淨環保是未來產品標示的趨勢雷射打印機主要是利用RF能量刺激活性介質CO2,雷射管形成一共振腔,經過正、負電極刺激後讓CO2 氣體產生光子,經過連續式的巨大波動後,以駐波形式儲存放射出的光子,光子持續共振後放大光的強度,平行的光子來回共振後即產生一雷射光束。
CO2雷射管產生雷射光,配合電腦軟體專業快速控制導光掃描伺服系統將雷射光發揮如筆一樣的功能,將欲寫的文字或數字,甚至圖案,由電腦接受後,直接印在產品上,快速精確且無污染,只需有電及環境狀況適合,不需其他耗材,也不需日常清洗,除固定排程檢程外,更不需特殊保養。

雷射編碼和標記設備
小占地面積和大利益的最佳組合

D系列和F系列i-Tech


D系列i-Tech提供多種電源選項,可以將人類可讀的文本,圖形,變量和序列化數據以及2D代碼編碼到各種基材上,包括紙箱,玻璃,紙張。D系列還為某些塑料如PET或PP提供特殊波長。
最新的發展是F220i光纖雷射系統,它結合了許多我們成熟的i-Tech雷射器組件和最新的光纖技術。使用F220i,您可以永久標記各種材料,如金屬,塑料和軟包裝,以最高的精度和質量。
我們使用我們的智能技術用於D系列和F系列i-Tech的革命性模塊化設計,包括我們的專利RapidScan技術。
 

為什麼使用雷射編碼和標記技術?
由於卓越的可靠性和非常低的維護雷射編碼系統對整體設備的有效性有積極的影響。類似字母樣式的代碼以最高的質量實現,在靜態或在飛行模式的標記。
由於沒有使用油墨或液體,雷射系統是環保的,非常經濟高效的系統,滿足您的編碼要求。

系列產品:

Domino D Series i-Tech雷射雕刻機
Domino D310系列激光機 高性價比激光機
Domino F220 光纖雷射雕刻機
Domino F520 光纖雷射雕刻機
主要優勢:

怎麼運行的

標記通過使用激光系統來蝕刻或蒸發材料的表面層而實現,留下不可消除的永久標記。 
Domino已經開發出可以將文本,圖形和可變數據打印到各種基底(包括塑料,玻璃,紙張和紙箱)上的劃線激光編碼器。由於沒有使用油墨或液體,激光系統是環保的,非常經濟高效的系統,滿足您的編碼要求。
多米諾的劃線激光器,例如新的D系列和F系列i-Tech使用由被電流計組件控制的反射鏡引導的連續激光束。電流計技術使得激光編碼和標記到靜態或移動產品從低速到高速。

主要的優點

  • 精確且優益的文字打印
  • 成熟的CO2雷射技術提高打印的穩定性
  • 在高速的產線上保持其穩定的品質
  • 可在任何方向上打印
  • 任何圖形不受限制
  • 最小化維護,使雷射編碼更環保


 

北部:TEL/03-4626187 FAX/03-4510838  中部:TEL/04-23580808 FAX/04-23581567  南部:TEL/06-2012405 FAX/06-2012406 
0Copyright © 2009 噴字機 唐亞股份有限公司 Domino 多米諾 All Rights Reserved.  Best Browse With Resolution 1024X768,IE6.0 Design By Virtualhost