Domino多米諾 Ax系列 小字體噴印機
Domino多米諾 Gx系列 熱發泡式噴墨機
Domino多米諾 V系列 熱轉印機
Domino V120i 熱轉印機
Domino V230i 熱轉印機
Domino V320i 熱轉印機
Domino多米諾 G 系列 熱發泡式噴墨機
Domino多米諾 大字體噴印機
Domino多米諾 D系列和F系列i-Tech 雷射打印機
Domino多米諾 C系列 大字體高解析噴印機
Domino多米諾 K系列 數位噴墨列印
Domino多米諾 墨水系列
2022 台北烘培暨設備展
​2022 台南自動化機械暨智慧製造展
2021 台北國際食品系列展-另有機蛋標示設備專案介紹
2021 台北國際烘培展暨設備展
2020 台北國際烘培展暨設備展
  
電子業
Domino多米諾提供各種不同的噴印機噴字機機型以適應電子業上的需求
雞蛋溯源
雞蛋溯源,選用合格的墨水 唐亞Domino 採用符合歐盟合格認證的食用級墨水,
食品業
可追溯性、多米諾提供豐富的噴印選擇,幫助您滿足每個市場的要求。
飲料業
全球眾多飲料採用Domino的高性能噴碼解決方案,提高生產率,並可以在所有類型承印物上噴印賦碼。
  
目前位置:產品資訊►Domino多米諾 V系列 熱轉印機►Domino V120i 熱轉印機
檔案下載
V120i Chinese.pdf

產品說明:
熱轉印機為您的生產線節省最大的成本
 
傳統接觸式打印機相較下,如:熱壓印或是滾輪式打印、數字熱轉印機,DominoV120i提供您更高效益的打印品質,同時為廠商節省成本。相較於一般熱轉印機,Domino發展最新i-Tech色帶節省功能,可節省色帶耗用量。結合簡易安裝、多功能及高穩定性之效能,及Domino全球完整售後服務,Domino V120i 是所有廠商及包裝廠之最好的選擇。
 
●省色帶經濟模式
 Domino i-Tech色帶傳輸系統提供4個色帶設定包含”經濟模式(Economy Mode)”在不影響打印品質之下每次打印時,最高可節省60%的色帶,不但可有效節省色帶用量,同時增加整體有效色帶用量。
 
 ●機器穩定性高 
色帶斷裂造成的停工,專利i-TechDancing Arms可有效抑制此狀況產生,維持色帶張力,除此之外,此系統不需空壓裝置,並且增進穩定性及降低耗材成本。
 
 
●便利性高 
間歇與連續模式設計於同一機台,可快速轉換打印頭左側或右側打印方向,以適應所有的運用。不需傳輸控制器-可運用任何版本的電腦軟體控制V220i介面,包括包裝機之使用介面,以便更貼近您的需求。
 
 
●功能性強 
V120i可配合低速至高速之範圍(10-750mm/秒),結合打印頭加熱器以確保打印品質,即使在低溫的環境下運作。


 
▲BACK    ▲TOP
北部:TEL/03-4626187 FAX/03-4510838  中部:TEL/04-23580808 FAX/04-23581567  南部:TEL/06-2012405 FAX/06-2012406 
0Copyright © 2009 噴字機 唐亞股份有限公司 Domino 多米諾 All Rights Reserved.  Best Browse With Resolution 1024X768,IE6.0 Design By Virtualhost